全国咨询/投诉热线:400-618-4000

HTML教程之P标签用法

更新时间:2020年07月03日18时30分 来源:传智播客 浏览次数:

前言:

在这之前我们个大家讲解几个常用的标签,相信大家对于前面的讲解的标签应该能够熟练的使用了,那么接下来给大家讲解其他的标签的使用。

在日常我们经常能看到网页有一段一段的文本,如同我们在读书的时候我们会写作文,在作文中我们会有文章段落,那么在页面如何表示这样的段落呢?下面我们讲解段落标签的使用。

在卡其漫画这个页面中我们其实也有比较多的这样的段落文字。

1593771911111_P标签.jpg


那么像这样的段落我们使用代码如何去表示呢?

语法:
<p>
  段落中的内容
</p>


段落标签比较的简单,就是一对P标签而已。

我们在需要将一段文字设置为段落显示的时候就可以使用段落标签了。直接使用一对p标签将要显示为段落的文字包裹起来就可以了。使用就是如此的简单。不过一点需要大家注意:我们都知道段落是独占一块的。如果其后面还有内容必须要换行显示,这个和我们学习的时候,作文中的段落相似的哦。大家学会了吗?

猜你喜欢:

什么是HTML,什么是H5?

HTML5什么优势有哪些?

什么是jQuery? jQuer能做什么?